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Warmer Kürbis mit Sultaninensauce
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 12
Kürbis klein
200 GrammMungobohnenkeime
200 GrammSultaninen
Tomate
250 GrammRicotta
200 GrammSchweinekotelett
1 PackungZuckerschoten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Souffliertes Schweinekotelett mit Ricotta Dessert: Warmer Kürbis mit Sultaninensauce

Zubereitung des Dessert: Warmer Kürbis mit Sultaninensauce

Den Kürbis halbieren, aus einer Hälfte die Kerne entfernen und diese in den Ofen geben. Einen Teil des Ricottas mit Zucker und Sultaninen vermengen, in die Kürbishaelfte geben und diese wieder in den Ofen zurückstellen. Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen, dann Butter und Sultaninen dazugeben, alles einkochen lassen, und mit Sahne ablöschen. Die Sosse auf einen Teller geben, die Kürbishaelfte daraufsetzen und ebenfalls mit Sosse beträufeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine