Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zwiebelsuppe #2
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammZwiebel
125 MilliliterWeisswein trocken
200 GrammKäse gerieben
4 ScheibeToastbrot
 Suppenwürfel
 Pfeffer
 Knoblauch
die Zubereitung:

Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten. Mit ca. 3/4 l Wasser ablöschen, Suppenwürfel, Oregano und Pfeffer dazugeben und 20 min. Zugedeckt leicht köcheln lassen. Knoblauch und Weisswein unterrühren. Bei Lust kann die Suppe auf Suppentassen verteilt werden und mit getoastetem Brot und Käse überbacken werden.

Tips: Vorsicht: Zwiebel kann bitter sein

* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus. Uni-stuttgart. De


Anmerkungen zum Rezept:
keine