Sardellen kalt abspülen und grob hacken. Oliven entkernen, in Spalten schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durchpressen oder ganz fein schneiden. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Kapern abtropfen lassen, Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sardellen und Chili zufügen und kurz mitdünsten. Tomaten, Oliven und kapern zufügen. Alles 5-10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Petersilie, bis auf einen Rest zum Garnieren, fein hacken. Die Sosse mit Salz und Pfeffer
würzen. Spaghetti mit der Sosse auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Pro Portion ca. 450 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Anmerkungen zum Rezept:
Note:1-,fruchtiger Geschmack 2013-03-09 18:15:56