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Linzer Katzengeschrei
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammKalbfleisch
150 GrammRindfleisch
150 GrammSchweinefleisch
Zwiebel
 Reichlich Wurzelwerk Suppengemüse
 Fett zum Anbraten
 Brühe; zum Aufgiessen
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelMehl
125 Millilitersaure Sahne
Essiggurken o. Delikatessgurken
1 EsslöffelKapern
 Zitrone abgeriebene Schale
1 PriseZucker
die Zubereitung:

Fleisch und Wurzelwerk in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken, alles zusammen in heissem Fett von allen Seiten rasch anbraten. Mit Brühe aufgiessen, salzen, pfeffern und zugedeckt weich dünsten.

Zwischendurch das Mehl mit der sauren Sahne verquirlen und, wenn das Fleisch weich ist, dazugeben.

Gurken fein hacken und zusammen mit den Kapern unter die Sauce rühren. Mit Zitronenschale und Zucker abrunden.

Als Beilage passen Nockerln oder Spätzle.


Anmerkungen zum Rezept:
keine