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150 Gramm | Kalbfleisch |
150 Gramm | Rindfleisch |
150 Gramm | Schweinefleisch |
1 | Zwiebel |
| Reichlich Wurzelwerk Suppengemüse |
| Fett zum Anbraten |
| Brühe; zum Aufgiessen |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Mehl |
125 Milliliter | saure Sahne |
2 | Essiggurken o. Delikatessgurken |
1 Esslöffel | Kapern |
| Zitrone abgeriebene Schale |
1 Prise | Zucker |
Fleisch und Wurzelwerk in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken, alles zusammen in heissem Fett von allen Seiten rasch anbraten. Mit Brühe aufgiessen, salzen, pfeffern und zugedeckt weich dünsten.
Zwischendurch das Mehl mit der sauren Sahne verquirlen und, wenn das Fleisch weich ist, dazugeben.
Gurken fein hacken und zusammen mit den Kapern unter die Sauce rühren. Mit Zitronenschale und Zucker abrunden.
Als Beilage passen Nockerln oder Spätzle.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |