Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Lachs |
1 Tasse | Zwiebeln fein gehackt |
1 Tasse | Kokosraspel |
1 Tasse | Petersilie feingehackt |
| Salz |
3 Esslöffel | Butter |
3 | Eier |
1 Becher | Sahne |
1 Esslöffel | Paprika edelsüss, gehäuft |
Auflaufform buttern.
1. Schicht Zwiebeln
2. Schicht Kokosraspel
3. Schicht Petersilie
4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke
5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln.
6. Eier mit der Sahne verquirlen und über den Lachs giessen.
7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüss darüber streuen. Backofen auf 180 °Cvorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.
Reis oder Baguetts dazu reichen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |