Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachsfilet-Auflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammLachs
1 TasseZwiebeln fein gehackt
1 TasseKokosraspel
1 TassePetersilie feingehackt
 Salz
3 EsslöffelButter
Eier
1 BecherSahne
1 EsslöffelPaprika edelsüss, gehäuft
die Zubereitung:

Auflaufform buttern.

1. Schicht Zwiebeln

2. Schicht Kokosraspel

3. Schicht Petersilie

4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke

5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln.

6. Eier mit der Sahne verquirlen und über den Lachs giessen.

7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüss darüber streuen. Backofen auf 180 °Cvorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.

Reis oder Baguetts dazu reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine