Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Himbeer-Mousse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHimbeeren; (frisch oder Tk) Zucker; nach Geschmack
Eiweiss
200 GrammSchlagsahne
die Zubereitung:

Tiefgeforene Früchte langsam auftauen lassen. Die Himbeeren zerdrücken, dann durch ein Haarsieb streichen, mit Zucker nach Geschmack süssen. Eiweiss und Schlagsahne in 2 Schüsseln getrennt mit etwas Zucker steifschlagen.

Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne ganz vorsichtig vermischen. Bis zum Servieren kühlen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine