Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spaghetti mit Käsesauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehe
1 kleinZwiebel klein
3 EsslöffelOlivenöl
1 TeelöffelMehl
375 MilliliterSahne
125 MilliliterWeisswein
300 GrammGorgonzola-Käse
50 GrammPinienkerne
400 GrammSpaghetti
4000 MilliliterWasser
2 TeelöffelSalz
1/2 TeelöffelGetrocknete italienische
 Kräutermischung
die Zubereitung:

Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken und im Öl anbraten. Mehl, Sahne und Weisswein dazugeben. Danach 200 Gramm Gorgonzola in Stücken mit Pinien- kernen unter die Sauce rühren und 10 Minuten ziehen lassen. Die gekochten Spaghetti mit der Sauce vermischen. Den restlichen Käse darüberstreuen.

-Aus einem Abreisskalender -Erfasst von Egbert Laschewski


Anmerkungen zum Rezept:
keine