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Champignons à la Créme (Mikrowelle)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammChampignons
20 GrammButter
1 mittelZwiebel gehackt
100 MilliliterWeisswein
150 GrammCrème fraîche
1 PackungHolländische Sauce
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Worcestersauce
 Zitronen Saft
 Petersilie gehackt
die Zubereitung:

Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die Butter und die Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 3 Minuten glasig dünsten. Wein und Champignons hinzufügen und geschlossen bei 850 Watt in 12 Minuten garen. Crème fraîche und das Saucenpulver unterrühren und bei 850 Watt in 2 Minuten aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

Sonstiges : Garzeit ca. 17 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine