Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ziegenrücken auf Bananensosse -
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammZiegenrücken, vom
 Fleischer auslösen lassen
 Salz
 Pfeffer
1 PriseMuskatnuss
1 EsslöffelOregano
1 EsslöffelButter (1)
Banane;(1)
200 GrammCrème fraîche
1 TeelöffelZitronen Saft
1 Esslöffelweisse Rum
 Cayennepfeffer
Bananen (2)
2 EsslöffelButter (2)
2 EsslöffelHonig
4 EsslöffelPistazien gehackt
die Zubereitung:

Ofen auf 220 °C vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano einreiben. In Butter (1) rundum scharf anbraten, im Backofen in ca. 12 Minuten fertigschmoren. Die Banane (1) schälen, im Mixer mit Crème fraîche, Zitronensaft und Rum pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bananen (2) schälen, der Länge nach halbieren, mit Honig bestreichen. Butter (2) in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin rundum goldbraun braten. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sosse und gebratenen Bananen anrichten. Mit Pistazien bestreuen. Nach Wunsch mit Reis servieren und mit Kappstachelbeeren garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine