Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Ziegenrücken, vom |
| Fleischer auslösen lassen |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Prise | Muskatnuss |
1 Esslöffel | Oregano |
1 Esslöffel | Butter (1) |
1 | Banane;(1) |
200 Gramm | Crème fraîche |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
1 Esslöffel | weisse Rum |
| Cayennepfeffer |
2 | Bananen (2) |
2 Esslöffel | Butter (2) |
2 Esslöffel | Honig |
4 Esslöffel | Pistazien gehackt |
Ofen auf 220 °C vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano einreiben. In Butter (1) rundum scharf anbraten, im Backofen in ca. 12 Minuten fertigschmoren. Die Banane (1) schälen, im Mixer mit Crème fraîche, Zitronensaft und Rum pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bananen (2) schälen, der Länge nach halbieren, mit Honig bestreichen. Butter (2) in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin rundum goldbraun braten. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sosse und gebratenen Bananen anrichten. Mit Pistazien bestreuen. Nach Wunsch mit Reis servieren und mit Kappstachelbeeren garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |