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Fisch-Nudelpfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelButter
Zwiebel
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Zucchini
Aubergine
2 EsslöffelTomatenmark
1/2 TasseObstessig
1 TasseRotwein
500 MilliliterFeischbruehe
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelThymian
1 TeelöffelMajoran
1 PriseZucker
600 GrammKabeljaufilet
125 GrammSahne
 Speisewürze
1 BundPertesilie
400 GrammBandnudeln
1 TasseOlivenöl
Knoblauchzehen
1 TeelöffelSalz
die Zubereitung:

Butter in einem Topf erhitzen, das in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Obstessig ablöschen, mit Rotwein und Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran und Zucker abschmecken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Das in grobe Würfel geschnittene Kabeljaufilet dazugeben, 5 Minuten garziehen lassen. Die Sahne vorsichtig unterziehen, erhitzen, mit der Speisewürze abschmecken.

Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den mit Salz zerriebenen Knoblauch darin kurz anbraten. Die Bandnudeln dazugeben, solange braten, bis sie goldgelb werden. Alles zusammen anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine