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100 Gramm | Möhre |
50 Gramm | Sellerie |
20 Gramm | Butter oder Margarine |
300 Gramm | Sauerkraut mild |
200 Milliliter | Brühe Instant |
1 Messerspitze | "Hot-Paprika" (Chili) |
| Nach Wunsch mehr |
1 Teelöffel | Paprikapulver mild |
50 Milliliter | Sahne 10% Fett |
250 Gramm | Seelachsfilet (alternativ Rotbarsch- o.anderes Fisch filet) |
Die Möhre, ein Stück Sellerie in Stifte schneiden und in Butter oder Margarine hell andünsten. Das Sauerkraut dazugeben. Die Brühe angiessen. Pikant würzen mit dem scharfen und milden paprikapulver.
15 Minuten bei milder Hitze zugedeckt dünsten. Die Sahne angiessen.
Den Fisch säubern und in Streifen oder Stücke geschnitten in das heisse Kraut setzen. Zugedeckt etwa 8-10 Minuten ohne weitere Hitzezufuhr garziehenlassen.
Dazu: Kartoffeln
Anzurechnen : 7g Gemüse-Kh
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |