Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ungarisches Fisch-Gulasch (Diabetes)
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammMöhre
50 GrammSellerie
20 GrammButter oder Margarine
300 GrammSauerkraut mild
200 MilliliterBrühe Instant
1 Messerspitze"Hot-Paprika" (Chili)
 Nach Wunsch mehr
1 TeelöffelPaprikapulver mild
50 MilliliterSahne 10% Fett
250 GrammSeelachsfilet (alternativ Rotbarsch- o.anderes Fisch filet)
die Zubereitung:

Die Möhre, ein Stück Sellerie in Stifte schneiden und in Butter oder Margarine hell andünsten. Das Sauerkraut dazugeben. Die Brühe angiessen. Pikant würzen mit dem scharfen und milden paprikapulver.

15 Minuten bei milder Hitze zugedeckt dünsten. Die Sahne angiessen.

Den Fisch säubern und in Streifen oder Stücke geschnitten in das heisse Kraut setzen. Zugedeckt etwa 8-10 Minuten ohne weitere Hitzezufuhr garziehenlassen.

Dazu: Kartoffeln

Anzurechnen : 7g Gemüse-Kh


Anmerkungen zum Rezept:
keine