Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rotbarsch auf Gurkengemüse mit Neuen Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammKartoffeln neue
400 GrammRotbarsch Filets
 Zitronen Saft
 Kräutersalz
40 GrammZwiebel
1 EsslöffelButter
400 GrammGurke
 Pfeffer frisch gemahlen
2 EsslöffelCrème fraîche
1/4 BundDill gehackt
die Zubereitung:

Kartoffeln bürsten und in der Schale gar kochen. Inzwischen Rotbarschfilets mit Zitronensaft einreiben.

Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Gurke schälen, in dicke Scheiben schneiden, dazugeben und mit anschwitzen. Gemüse mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Dann Crème fraîche untermischen und abschmecken. Fisch mit Kräutersalz würzen und auf das Gurkengemüse setzen. Einen Deckel auf das Kochgeschirr geben und den Fisch etwa 10 Minuten gar dünsten.

Gehackten Dill über das Gericht streuen. Die Pellkartoffeln zum Fisch reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine