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Hähnchenbrust im Mantel mit Grünkohl und Käse-Püreee
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die Zutaten:
Hähnchenbrust
1 PackungSonnenblumenkerne
1 PackungGrünkohl tiefgekühlt
1 PackungKartoffelpüree
1 StückGouda
Ei
1 PriseMuskatnuss
 Basilikum
 Butter
 Mehl
 Milch
 Olivenöl
 Pfeffer
 Salz
Sosse
1 PriseSahne
 Honig
 Olivenöl
 Oregano
 Pfeffer
 Salz
 Tomatenmark
 Weisswein
die Zubereitung:

ziehen, in den gemahlenen Sonnenblumenkernen wenden und in Olivenöl anbraten. Für die Sosse den Bratensud mit Weisswein ablöschen, reduzieren und mit Tomatenmark, einem Schuss Sahne, Honig, Oregano, Salz und Pfeffer verfeinern.

Den Grünkohl fein schneiden, in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Kartoffelpüree mit Milch, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat einkochen, geriebenen Gouda unterheben, mit einem Spritzbeutel auf einen flachen Teller dressieren und im Ofen kurz schmelzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Qualitätswein 'trocken' Schieferterassen von der Mosel.


Anmerkungen zum Rezept:
keine