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1 | Schweinefilet |
1 Bund | roter Chili |
200 Milliliter | Hoisinsauce |
1 Schale | grüne Bohnen |
1 Schale | Champignons |
1 Prise | Muskatnuss |
| Butter |
| Honig |
| Knoblauch |
| Olivenöl |
| Petersilie |
| Pfeffer |
| Salz |
| Sojasosse |
würzen und in Olivenöl anbraten. Den Sud mit etwas fein gehacktem Chili, Knoblauch, Honig, Hoisinsosse und Sojasosse verfeinern und im Ofen garziehen. Die übrigen Bohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und in Butter, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat nachschwenken. Die geputzten Pilze vierteln, in Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
Piemont, Frankreich.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |