Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinemedaillons in pikanter Hoisinsosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Schweinefilet
1 Bundroter Chili
200 MilliliterHoisinsauce
1 Schalegrüne Bohnen
1 SchaleChampignons
1 PriseMuskatnuss
 Butter
 Honig
 Knoblauch
 Olivenöl
 Petersilie
 Pfeffer
 Salz
 Sojasosse
die Zubereitung:

würzen und in Olivenöl anbraten. Den Sud mit etwas fein gehacktem Chili, Knoblauch, Honig, Hoisinsosse und Sojasosse verfeinern und im Ofen garziehen. Die übrigen Bohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und in Butter, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat nachschwenken. Die geputzten Pilze vierteln, in Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Piemont, Frankreich.


Anmerkungen zum Rezept:
keine