in Öl anbraten. Ingwerkekse mahlen, etwas Butter dazugeben und als Haube auf die Medaillons drücken. Alles etwas braten lassen, dann in den Ofen geben. Kartoffeln waschen, halbieren, in Wasser kochen und später in Butter schwenken.
Kohlrabi und Paprika in feine Stifte schneiden. Beides in Öl anbraten, mit Weisswein ablöschen und mit einer Butterflocke abschmecken.
Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Balsamicoessig mit Rotwein aufsetzen, die Rhabarberstücke mit Zucker hineinrühren, mit Butter aufmontieren und mit etwas Sahne zur Sauce einkochen.
Die Kartoffeln kreisförmig an einem Tellerrand drappieren, die Rhabarbersauce in die Mitte giessen, die Medaillons darauf setzen und das Kohlrabi-Paprika-Gemüse daneben anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Barossa Valley in Australien.
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