1. Eier, 3/8 l Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl verrühren. Teig ca.
30 Minuten quellen lassen. 2 El Fett erhitzen und 40 g Mehl darin anschwitzen. Mit 1/4 l Milch und Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse dazugeben, darin schmelzen. Würzen. Petersilie waschen, fein hacken und unterrühren.
2. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 El Fett in einem Topf erhitzen, die Pilze darin andünsten. Würzen. Hälfte der Sosse unterrühren.
3. Öl portionsweise in einer mittelgrossen Pfanne erhitzen.
Nacheinander 6 Pfannkuchen backen.
4. Pfannkuchen mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Sosse daraufstreichen. Pfannkuchen aufrollen, in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Restliche Käsesosse mit 75 ml Milch verrühren und über die Pfannkuchen-Rollen gissen. Käse grob rastpeln und darüberstreuen.
5. Unter dem heissen Grill oder im vorgeheizten Backofen (E-Herd 250, Umluft 225, Gas Stufe 4-5) ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.
E: 41 g, F: 55 g, Kh: 56 g
Energie : 910 kcal
Zeitbedarf : 1 1/4 Stunden
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