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Bunte Putenspiesse mit Paprikasauce
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die Zutaten:
Für Die Spiesse
500 GrammPutenschnitzel
Knoblauchzehe gehackt
1/2 TeelöffelRosmarin, feingehackt
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
4 EsslöffelOlivenöl
 Salz
rote Paprikaschote
Zucchini mittelgross
Zwiebel
8 ScheibeSpeck durchwachsen
Sauce
300 GrammTomaten
rote Paprikaschote
1 EsslöffelButter
1 EsslöffelZwiebel gewürfelt
1 EsslöffelPaprikapulver
1 TeelöffelKräuter der Provence
Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Das Putenfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Knoblauch mit Rosmarin, 2 El Olivenöl und reichlich schwarzem Pfeffer mischen. Das Fleisch darin marinieren.

Die Paprikaschote vierteln, Kerne entfernen und in der Grösse passend zu den Fleischwürfeln in Stücke, die Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und die einzelnen Schichten voneinander trennen. Die Paprika- und Zwiebelstücke in Salzwasser kurz blanchieren und kalt abschrecken. Die Speckscheiben in 3 cm lange Stücke schneiden. Fleisch, Paprikastücke, Zucchinischeiben, Zwiebeln und Speck abwechselnd auf Schaschlik-Spiesse stecken. Spiesse salzen.

Die geschälten Tomaten halbieren, Kerne ausdruecke und Fruchtfleisch zerkleinern. Die Paprikaschote entkernen und würfeln. Zwiebelwürfel in der Butter goldgelb dünsten. Paprikapulver darüberstreuen und durchrühren, Tomaten und Paprikaschote zugeben. Zusammen mit den Kräutern der Provence und dem Knoblauch zu Mus kochen. Durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spiesse grillen und mit der Paprikasauce servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine