Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Bandnudeln |
150 Gramm | schwarze Oliven entsteint |
750 Gramm | Tomaten |
4 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Kapern |
1 | Knoblauchzehe feingehackt |
| Basilikum fein gehackt |
| Salz |
1. Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen
2. Oliven in Scheiben schneiden
3. Tomaten heiss überbrühen, häuten, entkernen und würfeln
4. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum vermengen
5. Alles eine Stunde lang ziehen lassen
6. dann bei mittlerer Hitze einkochen lassen
7. Sauce mit Bandnudeln mischen und servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |