Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachs in Preiselbeersosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammLachs
312 1/2 MilliliterPreiselbeeren
125 MilliliterZucker
125 MilliliterDille gehackt
1000 MilliliterFischsud
2 EsslöffelPreiselbeerlikoer
312 1/2 MilliliterSchlagsahne
 Butter
 Weizenmehl
die Zubereitung:

Beeren in Zuckerwasser weich kochen, durchsieben. Butter schmelzen, Mehl hinzufügen, mit Fischsud löschen. Kochwasser von Beeren hizufügen, schliesslich Dill und Sahne. Kurz aufkochen. Lachs in vier Teilen in Butter braten, Fleischseite zuerst. Zum Servieren wird der Lachs auf eine dünne Schicht Sosse gelegt; Sosse auch extra anbieten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine