Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunte Spargelsuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 Grammweisser Spargel
250 Grammgrüner Spargel
750 MilliliterWasser
 Salz
 Butter
 Zucker
Porree Stange
125 MilliliterSahne
Eigelb
 Pfeffer
 Salz
1 BundDille
die Zubereitung:

1. Den Spargel schälen und die Stangen der Länge nach dritteln.

2. Die Spargelstücke ins kochende, mit Zucker und Butter abgeschmeckte Salzwasser geben und 15 Minuten in diesem Sud ziehen lassen.

3. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Nach 15 Minuten zum Spargel geben.

4. Die Sahne mit Eigelb verquirlen und nach 20 Minuten unter die Suppe ziehen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und feingehacktem Dill nach Ihrem Geschmack würzen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine