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250 Gramm | weisser Spargel |
250 Gramm | grüner Spargel |
750 Milliliter | Wasser |
| Salz |
| Butter |
| Zucker |
2 | Porree Stange |
125 Milliliter | Sahne |
2 | Eigelb |
| Pfeffer |
| Salz |
1 Bund | Dille |
1. Den Spargel schälen und die Stangen der Länge nach dritteln.
2. Die Spargelstücke ins kochende, mit Zucker und Butter abgeschmeckte Salzwasser geben und 15 Minuten in diesem Sud ziehen lassen.
3. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Nach 15 Minuten zum Spargel geben.
4. Die Sahne mit Eigelb verquirlen und nach 20 Minuten unter die Suppe ziehen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und feingehacktem Dill nach Ihrem Geschmack würzen und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |