Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Matjes-Bruschetta
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Ital. Brot (Ciabatta)
 Olivenöl zum Bestreichen
Tomaten gewürfelt
Knoblauchzehe feingehackt
1 EsslöffelBalsamicoessig
1 1/2 EsslöffelOlivenöl
 Basilikum
 Salz
 Pfeffer
Matjesfilets frisch
die Zubereitung:

Brot in 16 Scheiben schneiden, toasten und mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Tomatenwürfel mit Knoblauch, Balsamico und dem Olivenöl mischen, mit etwas Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brote verteilen. Die Matjes schräg in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen.

/index. Html


Anmerkungen zum Rezept:
keine