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Gefüllte Cocktailtomaten mit Parmesanhippen an kleinem Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammParmesan, frisch geraspelt
3 EsslöffelFrischer Thymian, fein geschnitten
200 GrammZiegenfrischkäse
2 EsslöffelSahne
2 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
1 EsslöffelBasilikum, fein geschnitten
24 Kirschtomaten
 Sm Grüner Salat
 Sm Essig
 Sm Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluft auf 175 °C ) und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den geraspelten Käse zu 24 kleinen Kreisen auf dem Backpapier verteilen und mit der Hälfte des Thymians bestreuen. Das Blech in den Ofen schieben und den Käse ca.

5 Minuten schmelzen lassen. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und vorsichtig vom Papier ziehen. Den Ziegenfrischkäse mit Sahne, dem restlichen Thymian und den anderen Kräutern verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Je 6 Tomaten sternförmig einschneiden, etwas auseinander drücken und mit einem Klecks Käsecreme füllen. Die Tomaten kreisförmig auf Teller setzen und eine Parmesanhippe in die Käsecreme stecken. Dazu etwas grünen Salat anrichten und diesen mit einer Essig-Öl-Marinade beträufeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine