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400 Gramm | Brokkoli |
3 gross | Zwiebel |
1 Packung | Blätterteig |
200 Gramm | Dachsteiner |
1 Packung | Tiefkühlkräuter |
3 Esslöffel | Öl |
1 | Eigelb |
1 Bund | Schnittlauch |
250 Milliliter | Sauerrahm |
| Zitrone |
| Salz |
| Pfeffer |
Drei Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anrösten, Brokkoli in Stücke schneiden und ca. 10 Minuten kochen, den Käse reiben. Brokkoli auskühlen lassen, kleinschneiden und mit den gerösteten Zwiebeln, dem Käse und den Kräutern vermischen.
Aufgetauten Blätterteig ausrollen und mit etwas Öl bestreichen, Masse draufgeben und zu einem Strudel rollen. Den Strudel im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 40 Minuten goldgelb backen, 10 Minuten vorher mit Eigelb bestreichen.
Für die Sauce den Sauerrahm mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch, Salz, Pfeffer und mit einem Spritzer Zitrone vermischen.
Mit dem Strudel anrichten und mit Salat garnieren.
Pro Person: 503 kcal / 2.106 kJ / 23 g E / 35 g F / 23 g Kh / 611 mg Ca / 1, 9 Be
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Anmerkungen zum Rezept:
äußerst schmackhaft! 2008-02-16 10:16:46
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