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150 Gramm | grüner Spargel |
150 Gramm | weisser Spargel |
200 Gramm | Zuckerschoten Stücke |
1000 Milliliter | Gemüsebrühe |
100 Gramm | Bärlauch |
1 Esslöffel | Butter |
1/2 | Zitrone |
200 Gramm | Ebly (Zartweizen) |
1 | Zwiebel gewürfelt |
2 | Knoblauchzehe gehackt |
3 Esslöffel | Butter |
3 | Tomaten Streifen |
| Pfeffer |
75 Gramm | Pecorinokäse, gehobelt |
Spargel schälen, Enden abschneiden. Stangen in der Brühe ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen - Brühe auffangen.
Bärlauch in der Brühe blanchieren. Herausnehmen und hacken.
Butter und Zitrone in die Brühe geben. Weizen nach Packungsanweisung darin bissfest garen.
Zwiebel und Knoblauch in der heissen Butter glasig dünsten. Spargel, Bärlauch, Weizen und Tomaten zugeben, salzen, pfeffern.
mit Käse bestreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |