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Weizenrisotto Mit Bärlauch Und Spargel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 Grammgrüner Spargel
150 Grammweisser Spargel
200 GrammZuckerschoten Stücke
1000 MilliliterGemüsebrühe
100 GrammBärlauch
1 EsslöffelButter
1/2 Zitrone
200 GrammEbly (Zartweizen)
Zwiebel gewürfelt
Knoblauchzehe gehackt
3 EsslöffelButter
Tomaten Streifen
 Pfeffer
75 GrammPecorinokäse, gehobelt
die Zubereitung:

Spargel schälen, Enden abschneiden. Stangen in der Brühe ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen - Brühe auffangen.

Bärlauch in der Brühe blanchieren. Herausnehmen und hacken.

Butter und Zitrone in die Brühe geben. Weizen nach Packungsanweisung darin bissfest garen.

Zwiebel und Knoblauch in der heissen Butter glasig dünsten. Spargel, Bärlauch, Weizen und Tomaten zugeben, salzen, pfeffern.

mit Käse bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine