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200 Gramm | Kuvertüre Vollmilch |
| I/8 L Schlagsahne |
4 Esslöffel | Kaffee löslich |
50 Gramm | Butter weich |
3 Esslöffel | Cappuccino- oder Kaffeelikör |
| Sm Weisse Raspelschokolade |
Zubereiten: etwa 45 Minuten (+ Kühlen)
Die Kuvertüre hacken und zusammen mit der Sahne und dem Kaffee in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren bei schwacher Hitze die Kuvertüre schmelzen lassen.
In einer Rührschüssel die Butter cremig rühren, die Kuvertüremischung und den Likör unterrühren. Kalt und fest werden lassen.
Die Masse mit dem Elektroquirl gründlich durchrühren. In einen Spritzbeutel mit mittelgrosser Sterntülle geben und als Rosetten auf Alufolie oder in kleine Konfektfoermchen aus Papier oder Metall spritzen. Jeweils mit etwas weisser Raspelschokolade bestreuen und im Kühlschrank fest werden lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |