Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nusstrueffel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
75 GrammButter
75 GrammPuderzucker gesiebt
1 PackungVanillezucker
200 GrammSchokolade zartbitter
100 GrammHaselnüsse gemahlen
 Pralinenkapseln aus Papier
die Zubereitung:

Butter schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker hinzufügen, Schokolade im Wasserbad schmelzen und unter die Butter-Zucker-Masse rühren.

Haselnüsse in einer trockenen Pfanne leicht anrösten, Hälfte der Nüsse unter die Masse rühren und diese im Kühlschrank kaltstellen.

Kugeln daraus formen und in den restlichen Haselnüssen wälzen, in die Pralinenkapseln geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine