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3 mittel | Möhren |
500 Gramm | Porree |
500 Gramm | Stangensellerie |
3 | Zwiebeln eventuell mehr |
1500 Gramm | Gemisch. Gulasch |
4 Esslöffel | Ãl eventuell mehr |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Tomatenmark eventuell mehr |
2 Esslöffel | Mehl eventuell mehr |
750 Milliliter | Weisswein trocken |
3 Esslöffel | Brühe |
| Muskatnuss |
1. Gemüse putzen, waschen. Etwas Selleriegrün aufheben. Gemüse klein schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln.
2. Gulasch im heissen Öl portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Mehl kurz darin anschwitzen.
3. Fleisch mit Wein und 3/4 l Wasser unter Rühren ablöschen, aufkochen. Brühe und Gemüse zufügen. Alles zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren. Abschmecken. Mit Selleriegrün garnieren. Dazu: Spätzle oder Brot.
Zubereitungszeit: 2 Stunden
kcal kJ Eiweiss Fett Kh
520 2180 45 27 7
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |