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| Balsamicoessig |
| Butter |
150 Gramm | Hähnchenleber |
1 | Knoblauchzehe |
| Kräuter der Provence |
| Milch |
| Muskatnuss |
| Öl |
1 Stück | Parmesan |
| Petersilie |
| Pfeffer |
1 Dose | Polenta |
1 Bund | Rosmarin frisch |
| Salz |
1 Dose | Spinat |
2 | Tomaten |
Rosmarinzweige stecken. Anschliessend in Öl anbraten und würzen. Die Tomaten klein würfeln, dazugeben und alles mit Balsamicoessig ablöschen.
Milch aufsetzen, die Polenta hineinrühren und köcheln lassen. Mit dem geraspelten Parmesan, Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und einer Knoblauchzehe würzen.
Die Spinatblätter waschen, in Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Polenta und den Spinat auf einem flachen Teller anrichten und die Leber-Rosmarin-Spiesse darüber legen. Zum Schluss alles mit Petersilie garnieren.
Pere Rouge aus Bergerac in Frankreich.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |