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Geflügel-Rosmarin-Spiess mit Tomaten-Balsamico-Sosse
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die Zutaten:
 Balsamicoessig
 Butter
150 GrammHähnchenleber
Knoblauchzehe
 Kräuter der Provence
 Milch
 Muskatnuss
 Öl
1 StückParmesan
 Petersilie
 Pfeffer
1 DosePolenta
1 BundRosmarin frisch
 Salz
1 DoseSpinat
Tomaten
die Zubereitung:

Rosmarinzweige stecken. Anschliessend in Öl anbraten und würzen. Die Tomaten klein würfeln, dazugeben und alles mit Balsamicoessig ablöschen.

Milch aufsetzen, die Polenta hineinrühren und köcheln lassen. Mit dem geraspelten Parmesan, Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und einer Knoblauchzehe würzen.

Die Spinatblätter waschen, in Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Polenta und den Spinat auf einem flachen Teller anrichten und die Leber-Rosmarin-Spiesse darüber legen. Zum Schluss alles mit Petersilie garnieren.

Pere Rouge aus Bergerac in Frankreich.


Anmerkungen zum Rezept:
keine