Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Curry-Ketchup
Zutaten für 8  Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitungszeit
 30 Minuten
Ca. 400 Ml ============================= 100
50 Grammbrauner Zucker
3 EsslöffelCurrypulver
2 TeelöffelSenf
2 EsslöffelWeissweinessig
4 EsslöffelTomatenmark
300 MilliliterTomatenketchup
 Pfeffer
 Salz
 Zitronen Saft
Pro Portion Bei 10 Portionen
 GrammE, 0 g F, 15 g Kh = 69 kcal 288 kJ
die Zubereitung:

Apfelsaft erwärmen und den Zucker darin auflösen. Curry zugeben und kurz aufkochen. Senf, Essig, Tomatenmark und Ketchup zugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Abkühlen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kalt stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine