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Hühnerfrikassee Brasilianisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Poularde
 Salz
 Pfeffer
100 MilliliterZitronen Saft
Tomaten
Eingelegte Pfefferschoten
Knoblauchzehen
Zwiebel
1 TeelöffelIngwer
1 EsslöffelKoriander
125 GrammKrabben getrocknet
3 EsslöffelOlivenöl
250 MilliliterWasser
 Cashewnüsse
die Zubereitung:

Poularde so zerteilen, dass jeder etwa 2 Stücke erhält. Die Poulardenstücke mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Schüssel legen und mit Zitronensaft übergiessen. Die Poulardenstücke etwa 60 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten einschneiden, überbrühen, enthäuten, entkernen und in Stücke schneiden. Pfefferschoten kleinhacken. Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Zwiebel schälen und kleinhacken. Ingwer hacken. Koriander hacken. Das Ganze zusammen mit den getrocknete Krabben in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einer einheitlichen Masse pürieren. Die Poulardenstücke aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Poulardenstücke und die pürierte Masse hineingeben und unter Rühren 10-15 Minuten anbraten.Wasser dazugeben, gut verrühren und zugedeckt etwa 40-45 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit gehackten Cashewnüssen bestreuen. Beilage: Reis oder "Farofa".


Anmerkungen zum Rezept:
keine