Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Bund | Pfefferminze |
2 | Limetten unbehandelt |
25 Gramm | Ingwer |
100 Gramm | Honig |
60 Milliliter | Wasser |
| Kardamom |
Pfefferminze hacken, Ingwer fein würfeln, Limettenzesten abschälen, Limetten auspressen mit Wasser auf 150 ml auffüllen. Alle Zutaten in einem Topf mit geschlossenem Deckel 20 min ziehen lassen. Honig und Kardamom zugeben.
Pürieren und heiss in kleine Twist-off-Gläser abfüllen.
Passt gut in Joghurt, als kühles Getränk mit Joghurt und Mineralwasser im Mixer aufgeschäumt oder zu pikanten Gerichten (speziell zu Lamm mit Reis u. Z.B. Okra).
:Zeitbedarf : : 40 min
:Kosten : : 3 #
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
:Fingerprint : : 27737449, -707042597, Kalorio
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |