Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfefferminz-Limetten-Chutney
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundPfefferminze
Limetten unbehandelt
25 GrammIngwer
100 GrammHonig
60 MilliliterWasser
 Kardamom
die Zubereitung:

Pfefferminze hacken, Ingwer fein würfeln, Limettenzesten abschälen, Limetten auspressen mit Wasser auf 150 ml auffüllen. Alle Zutaten in einem Topf mit geschlossenem Deckel 20 min ziehen lassen. Honig und Kardamom zugeben.

Pürieren und heiss in kleine Twist-off-Gläser abfüllen.

Passt gut in Joghurt, als kühles Getränk mit Joghurt und Mineralwasser im Mixer aufgeschäumt oder zu pikanten Gerichten (speziell zu Lamm mit Reis u. Z.B. Okra).

:Zeitbedarf : : 40 min

:Kosten : : 3 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

:Fingerprint : : 27737449, -707042597, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine