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Gnocchi Ai Porcini - Gnocchi mit Steinpilzen
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitung
 ca. 40 Minuten
1250 GrammKartoffel-Gnocchi
500 GrammSteinpilze
350 GrammGeschälte, entkernte Tomaten
 Parmesan gerieben
 Zwiebel
 Petersilie
 Olivenöl beste Qualität
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Die Steinpilze putzen: zunächst mit einem Sparschäler abschaben, dann mit einem feuchten Tuch abreiben. In Scheiben schneiden und mit der gehackten Zwiebel und etwas Öl in einer grossen Pfanne anbraten. Das gewürfelte Tomatenfruchtfleisch, Salz und Pfeffer dazugeben und das Ganze 30 Minuten köcheln lassen.

Dann die gegarten Gnocchi untermengen und kurz mitbraten, Mit fein gehackter Petersilie und geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Dazu passt ein weiniger, leichter trockener Rotwein Trentino Marzemino, Morellino di Scansano, Lamezia Rosso


Anmerkungen zum Rezept:
keine