Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Weizenvollkornmehl |
500 Milliliter | Milch |
1 Prise | Salz |
4 | Eier |
40 Gramm | Gemahlene Kürbiskerne |
60 Gramm | Butter |
4 Esslöffel | Öl |
60 Gramm | Kürbiskerne |
8 Esslöffel | Ahornsirup |
| Zimt |
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen.
Butter und Öl zusammen erhitzen und darin nacheinander acht Pfannkuchen backen.
Die noch feuchte Oberseite der Pfannkuchen jeweils vor dem Wenden mit Kürbiskernen bestreuen.
Pfannkuchen auf Teller geben, mit Sirup beträufeln und mit Zimt bestäuben.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |