Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spatzen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammButter
400 GrammMehl
Eier
250 MilliliterMilch
 Salz
die Zubereitung:

Die Butter zerlaufen lassen. Aus Mehl, Butter, Eiern, Milch und Salz einen festen Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In einem Topf Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Mit dem Teelöffel Spatzen abstechen, im kochenden Wasser 5 Minuten kochen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Spatzen sind fertig, wenn sie an die Wasseroberfläche steigen.

Die Spatzen schmecken zu Fleischgerichten mit Saucen, Wildgerichten oder Linsen.

Über 100 leckere Rezept-Ideen **

Gepostet von: Kierblewsky


Anmerkungen zum Rezept:
keine