Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
25 Gramm | Mu-Err-Pilze getrocknet |
300 Gramm | Reis |
200 Gramm | Champignons |
125 Gramm | Austernpilze |
1 | Zwiebel |
2 | Möhren |
1/2 | Lauch |
1 | Knoblauchzehe |
5 Esslöffel | Rapskernöl |
| Pfeffer |
| Salz |
| Petersilie |
| Koriander |
Mu-Err Pilze waschen und in reichlich Wasser 15 Minuten kochen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit Champignons und Austernpilze putzen, eventuell waschen. Champignons in dünne Scheiben, Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen und gründlich waschen. Anschliessend in Streifen schneiden.
Mu-Err Pilze in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die abgetropften Pilze klein schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Raps-Kernöl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Gemüse und Pilze zugeben und rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack kleingehackter Petersilie und Koriander würzen.
Zum Schluss Reis abgiessen, abtropfen lassen und unter die Gemüse- Pilz-Mischung heben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |