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Reispfanne mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
25 GrammMu-Err-Pilze getrocknet
300 GrammReis
200 GrammChampignons
125 GrammAusternpilze
Zwiebel
Möhren
1/2 Lauch
Knoblauchzehe
5 EsslöffelRapskernöl
 Pfeffer
 Salz
 Petersilie
 Koriander
die Zubereitung:

Mu-Err Pilze waschen und in reichlich Wasser 15 Minuten kochen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit Champignons und Austernpilze putzen, eventuell waschen. Champignons in dünne Scheiben, Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Lauch putzen und gründlich waschen. Anschliessend in Streifen schneiden.

Mu-Err Pilze in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die abgetropften Pilze klein schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Raps-Kernöl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Gemüse und Pilze zugeben und rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack kleingehackter Petersilie und Koriander würzen.

Zum Schluss Reis abgiessen, abtropfen lassen und unter die Gemüse- Pilz-Mischung heben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine