Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Margarine |
100 Gramm | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
2 | Eier |
1 Prise | Salz |
5 Esslöffel | Milch |
1 Packung | Vanillepuddingpulver |
250 Gramm | Mehl |
3 Teelöffel | Backpulver |
1 Packung | Puderzucker (250 g) |
4 Esslöffel | Wasser heiss |
| Weisse oder farbige Zuckerschrift |
| Kleine Süssigkeiten |
Margarine mit Zucker und Vanillezucker, Eiern und Salz schaumig rühren. Erst die Milch und das Vanillepuddingpulver und dann das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Esslöffel Portionen von etwa fünf Zentimetern Durchmesser daraufsetzen. Dabei viel Abstand zwischen den einzelnen Portionen lassen.
Die Menge Teig ergibt 10 Amerikaner.
Die Amerikaner 15 bis 20 Minuten backen. Danach den Puderzucker mit dem heissen Wasser glattrühren. Wenn die Amerikaner ausgekühlt sind, die Unterseite mit einem Pinsel mit dem Zuckerguss bestreichen und mit Zuckerschrift und Süssigkeiten verzieren.
07amerikaner. Jhtml
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |