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125 Gramm | Pancetta oder milder durchwachsener Speck |
100 Milliliter | Schlagsahne |
2 Teelöffel | Trüffelöl |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
4 | Eier |
20 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Schnittlauch Röllchen |
Pancetta oder Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Die Schlagsahne mit den Speckwürfeln und Trüffelöl mischen und leicht salzen und pfeffern. 4 ofenfeste Förmchen mit Butter einfetten. Die Eier hineinbrechen (dabei das Eigelb nicht beschädigen) und die Sahne darüber löffeln.
In ein heisses Wasserbad stellen, so dass die Förmchen zu 1/3 mit Wasser bedeckt sind und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 10-12 Minuten pochieren.
Aus dem Ofen nehmen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |