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gratinieren: Lachstranchen von 180-200 g mit zwei Esslöffel Gratiniermasse bestreichen. Backofen auf 240 °C vorheizen und Lachstranchen bei starker Oberhitze etwa 8-10 Minuten goldgelb überbacken.
grillen: Lachskoteletts von etwa 160 g auf dem Grill jeweils 2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Glut garen. Vorsichtig mit einer Palette wenden.
braten: Lachstranchen von 180-200 g in einer beschichteten Pfanne mit wenig Pflanzenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt 4-5 Minuten glasig garen.
pochieren: Lachstranchen von etwa 140 g in eine gebutterte Form geben und etwas Weisswein angiessen. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C etwa 6 Minuten garen.
beizen: Lachsfilet von mindestens 800 g mit Salz, Zucker und Gewürzen kraaeftig einreiben und im Kühlschrank abgedeckt 24 Stunden marinieren. Nach 12 Stunden wenden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |