Hühnerbrust in 12 Schnitzel portionieren und plattieren. Zwiebel, Knoblauch, Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Hüttenkäse im Tuch ausdrücken. Estragon zupfen und klein schneiden. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und in Olivenöl goldbraun braten, dabei würzen.
Aprikosen, Estragon, Senf und Hüttenkäse vermengen, salzen und die Schnitzel damit bestreichen. Jetzt zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Kartoffelspalten in eine gebutterte Auflaufform geben. In einer Pfanne jetzt Zwiebelwürfel, Knoblauch und das Gemüse anbraten, abschmecken und über die Kartoffeln geben.
Die Röllchen jetzt in der Pfanne von allen Seiten anbraten und ebenfalls zu den Kartoffeln geben.
Nun die leere Pfanne mit Weisswein ablöschen, Sahne dazugeben und über die Zutaten in der Auflaufform giessen.
Die Auflaufform jetzt bei 180 °C - 200 °C ca. 10 - 12 min im Ofen fertig garen.
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