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Zwetschenauflauf (Zwetschgenauflauf)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammZwetschgen eventuell mehr
130 GrammZucker
1/2 TeelöffelZimt
1 PackungVanillezucker
Zitrone
Eier
140 GrammGriess
1 PackungVanillepudding
500 GrammQuark
 Butter für die Form und Flöckchen
2 EsslöffelSemmelbrösel
die Zubereitung:

Zwetschgen waschen, entsteinen und mit 30 g Zucker, Zimt, 1/2 Päckchen Vanillezucker und Zitronensaft ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

Die Eier trennen, das Eigelb mit Griess, restlichem Zucker und Vanillezucker, Backpulver, Vanillepudding und Quark verrühren. Anschliessend das steifgeschlagene Eiweiss unterheben.

2/3 der Zwetschgen locker unter den Teig heben und in eine ausgebutterte Auflaufform geben. Die restlichen Zwetschgen auf dem Teig verteilen. Mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen besetzen. Bei 180 °C ca. 60 - 80 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine