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Kalbs-Geschnetzeltes
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKalbfleisch, aus der Keule in kleinen Streifen
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelÖl
20 GrammButter
Zwiebel fein gehackt
200 GrammChampignons, frisch blättrig geschnitten
250 MilliliterWeisswein
125 MilliliterSahne
 Petersilie feingehackt
die Zubereitung:

Fleisch salzen und pfeffern und im heissen Öl kurz und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Öl abgiessen und die Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen, Wein angiessen und zur Hälfte einkochen lassen. Dann Sahen zugeben und zur gewünschten Dicke einkochen.

Fleisch in die Sauce geben, erhitzen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine