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Spaghetti mit Zitronensauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammPinienkerne
250 GrammMascarpone
200 GrammCrème fraîche
Zitrone unbehandelt
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Tabasco
1 BundZitronenmelisse
400 GrammGrüne Spaghetti
die Zubereitung:

1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und beiseite stellen. Mascarpone und Crème fraîche in die Pfanne geben, mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Einige Melisseblättchen beiseite legen, die restlichen in feine Streifen schneiden und unterrühren. Eventuell etwas einkochen lassen. 2. Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Sehr gründlich abtropfen lassen, unter die Sauce ziehen. Die Pinienkerne aufstreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.

gepostet von Elisabeth Hafeneger


Anmerkungen zum Rezept:
keine