Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fladenbrot Pizza
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Fladenbrot; rund
1 PackungSaure Sahne; 10% 150g
Knoblauchzehe
300 GrammBlattspinat tiefgekühlt
Tomaten mittelgross
Gemüsezwiebel
125 GrammMozarella
10 Walnusskernehälften
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Backofen auf 200 ° Grad vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Hälfte anderweitig verwenden) Saure Sahne, Salz und zerdrückte Knoblauchzehe verühren und die Brothälfte damit bestreichen. Aufgetauten Spinat darauf verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und darüber streuen. Mit halbiertn Walnüssen und Mozarellascheiben belegen. Den Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen etwa zehn Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Pro Person ca. 870 Kalorien, 24g Fett .(für 2 Portionen gerechnet)


Anmerkungen zum Rezept:
keine