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6 | Weizentortillas |
3 | Avocado |
1/2 | Zitrone |
6 | Tomaten |
6 | Korianderstängel oder |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Teelöffel | Sambal Ölek |
| Salz |
| Pfeffer |
200 Gramm | Schmand |
12 Blätter | Eisbergsalat |
Die Tortillas im Ofen bei 200 °C ca. 5 Minuten aufbacken.
Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Haut abschälen. Avocados mit dem Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden. Tomaten abwaschen, vierteln und die Kerne herausschneiden. Die Tomatenviertel in feine Würfel schneiden, mit dem gehackten Koriandergrün und Sambal ölek verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocadohälften in dünne Scheiben schneiden.
Die Tortillas mit dem Schmand bestreichen, Avocadoscheiben und Tomatenwürfel darauf verteilen und nochmal je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen mit den Salatblättern aufrollen.
Tipps: Die Wraps sollten in Aufrollrichtung lediglich zu 3/4 belegt werden. Das letzte Viertel nur mit der Sauce bestreichen, damit die Rolle nach dem Aufwickeln "zugeklebt" werden kann.
Alle Wraps in Servietten oder Butterbrotpapier einschlagen - so bleiben sie in Form.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |