Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 | Limetten |
2 Esslöffel | Apfelessig |
1 Esslöffel | Honig |
| Pfeffer |
| Salz |
600 Gramm | Schweinekotelett (4 St) |
| Paprika, bunt, Streifen |
| Limetten Scheiben |
1 Limette halbieren und die Schale einer Hälfte abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, einer Prise Salz und Pfeffer vermischen. Über die Schweinkoteletts giessen und im Kühlschrank 30-60' marinieren.
Koteletts auf den vorgeheizen Grill legen und ca 20' grillen; ab und and wenden und mit der Marinade bestreichen.
Die Koteletts auf Paprikastreifen anrichten.
Getränk: : frischen Weisswein, Ros,
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |