Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Stangenselleriegemuese
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
700 GrammStangensellerie
1000 MilliliterWasser
20 GrammSalz (I)
40 GrammButter
 Salz (II)
 Zucker
die Zubereitung:

Selleriestangen lösen, putzen, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

Wasser und Salz (I) zum Kochen bringen und Sellerie darin 10-15 Minuten garen. Abgiessen, abtropfen lassen, wieder in den Topf geben. Mit je einer Prise Salz (Ii) und Zucker würzen, warm stellen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, leicht bräunen, Sellerie darin schwenken und mit frisch gehacktem Selleriegrün garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine