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| Basilikum |
| Brühe |
1 Packung | Couscous |
| Knoblauch |
150 Gramm | Lammhackfleisch |
| Öl |
| Petersilie |
| Pfeffer |
1/2 Packung | Pinienkerne |
100 Gramm | Reis |
| Salz |
2 | Spitzpaprika |
3 | Tomaten |
1 Packung | Weinblätter, eingelegt |
1 | Zitronenscheibe |
| brauner Zucker |
etwas Öl, Salz und Brühe verfeinern. Das Lammhackfleisch in Öl mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie anbraten und später mit dem Reis zusammen portionsweise in die Weinblätter zu einem Päckchen einschlagen.
Die Paprika halbieren und in Öl rundherum anbraten. Die Tomaten würfeln und mit Knoblauch, Basilikum Salz und Pfeffer ebenfalls in Öl zu einem Ragout köcheln. Die Pinienkerne in braunem Zucker anrösten.
Auf einem Teller die Weinblattpaeckchen anrichten, mit einer Zitronenscheibe und Petersilie dekorieren. Auf einem zweiten Teller das Couscous in die Mitte setzen und die Paprika sternförmig dazulegen. Das Tomatenragout darauf geben und alles mit einem Teil der gerösteten Pinienkerne bestreuen.
aus dem Trentino in Italien.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |