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| Fett für die Form |
| Paniermehl für die Form |
150 Gramm | Mandel-Karamel-Pralinen in Vollmilch-Schokolade |
250 Gramm | Butter oder Margarine, weich |
250 Gramm | Zucker |
1 Prise | Salz |
4 | Eier Grösse M |
125 Milliliter | Verpoorten Original Eierlikör |
250 Gramm | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
1 Esslöffel | Puderzucker |
1. Eine Gugelhupfform (ca. 22 cm Ø; ca. 2, 5 l Inhalt) fetten und mit Paniermehl ausstreuen.
2. Pralinen grob hacken. Fett, Zucker und Salz cremig rühren. Erst Eier einzeln, dann den Eierlikör unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Pralinen unterheben.
3. Rührteig in die Gugelhupfform füllen, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen.
4. Ca. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann stürzen und vollständig auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |