Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Maissuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammZwiebel
50 GrammMargarine
250 GrammGehacktes (halb/halb
 (ich nehme allerdings nur Rind))
grüne Paprikaschote
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Majoran
 Rosmarin
500 GrammTomaten (z.B. aus der Dose)
100 GrammTomatenpaprika (aus dem Glas)
550 GrammMais (2 Dosen)
1000 MilliliterFleischbrühe
2 EsslöffelPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Zwiebeln abziehen, würfeln. Margarine zerlassen, die Zwiebeln darin glasig dünsten lassen. Gehacktes hinzufügen, kurz anbraten. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen und Würfel schneiden, zu dem Gehackten geben, mitschmoren lassen.

Mit Salz, Pfeffer würzen, Thymian, Majoran, Rosmarin unterrühren.

Tomaten, Tomatenparika und Mais mit der Flüssigkeit zu dem Gehackten geben.

Fleischbrühe hinzugiessen. Die Suppe zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten kochen lassen, eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

Garzeit: ca. 30 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine