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Zöpfli-Gratin
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammPorree
100 MilliliterGemüsebrühe
250 GrammSpirelli-Nudeln, bunt
1 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
Eier
250 MilliliterSahne
Pakete Tk-8-Kräuter
100 Grammmittelalter Gouda gerieben
die Zubereitung:

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der Gemüsebrühe bissfest dünsten. Nudeln in Salzwasser mit Öl kochen und abgiessen. Porree und Nudeln in eine gefettete Gratinform geben. Eier, Sahne und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Nudeln giessen und mit dem Käse bestreuen. Zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen. Mit Tomatensauce servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine